広島県産の牡蠣・生かきを全国へ!|広島県漁業協同組合連合会
広島県産の牡蠣がたっぷり入った話題のカキカレーです。

牡蠣の本場広島。牡蠣の旨味を知り尽くした広島県漁連が作り上げたシーフードカレーです。広島湾でも肉質の締まった味の濃い風味豊かな漁場の牡蠣を使用し、最も身入りの良くなる時期のもので仕上げました。牡蠣カレーの詳細はこちら

広島県産の牡蠣がたっぷり入った話題のカキカレーです。

うまみたっぷりの広島県産カタクチイワシを使用したプレミアムなオイルサーディンです。そのまま温めてお召し上がり頂けますし、パスタや炒め物など色々な料理に活躍します。オイルサーディンの詳細はこちら


広島のかき、音戸ちりめんなど広島県の新鮮な海産物は広島漁連オンラインショップへ
広島県漁連新着情報


広島県産牡蠣美味しさの秘密 広島県漁連オンラインショップオープン 広島県産のかきをつかったグルメレシピ
漁師になるためには かきの美味しい召し上がり方 広島県のお魚
広島の味 シーナ&カーキーズかきの歌、かきシチューの歌 広島かき本

広島県漁業協同組合連合会では広島県産のかき、音戸ちりめんなど様々な海の幸を提供しております。

広島県漁連ではみなさまに新鮮な海の幸をご提供させていただいてます。ご家庭用は勿論、贈り物としても多くの方々からお喜びのお声を頂いております。是非一度、広島の海の幸をお楽しみください。

【所在地】広島県広島市西区扇2丁目1-9 【TEL】082-278-5588